Сводка ДТП за выходные: четверо в больнице, один в морге

Сводка ДТП за выходные:  четверо в больнице, один в морге
631
Фото сообщества "Дорожный инспектор"

В течение трёх финальных дней минувшей недели инспекторам Выборгского отдела ГИБДД пришлось оформить 22 дорожно-транспортных происшествия.  В трёх из них участники получили травмы различной степени тяжести, одно ДТП – с погибшим.

Как сообщили в ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, 4 сентября около 13.00 в Светогорске на пересечении ул. Ленина и ул. Парковая две столкнувшиеся иномарки, водитель одной из которых не уступил ехавшему по главной, отбросило на тротуар. В это мгновенье по тротуару шла 62-летняя дама. Её состояние после ДТП  удовлетворительное.

Поздним вечером пятницы, около 21:20 на 4-м километре автодороги Рощино-Цвелодубово 49-летний водитель «Вольво», направлявшийся в сторону Скандинавии, совершил наезд на 47-летнего гражданина,  сидевшего на краю проезжей части попутной полосы. Пешеход скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Около полуночи, в 23:45, на 51-м километре автодороги Огоньки-Стрельцово-Толоконниково 23-летний водитель «Дэу» не вписался в правое закругление дороги и вылетел в попутный кювет. Травмы достались 23-летнему пассажиру.

Воскресным вечером перекрёсток улиц Васильева и Крепостной не поделили 27-летняя автоледи за рулём «Хёндэ Солярис» (она ехала по второстепенной) 21-летний молодой человек на «Опель Вектра». Пострадали пассажирки в обеих иномарках.

Дорожные полицейские призывают всех участников дорожного движения строго следовать ПДД и требованиям дорожных знаков, соблюдать скоростной режим, руководствоваться в выборе скорости движения исходя из погодных условий и освещённости, не переоценивать свое водительское мастерство и технические возможности автомобиля. В тёмное время суток, особенно при передвижении по загородным участкам дорог, необходимо снабжать одежду световозвращающими элементами, чтобы стать заметными для проезжающих автомобилистов.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев