Пьяный водитель в Светогорске врезался в припаркованное авто

Пьяный водитель в Светогорске врезался в припаркованное авто
45
Пьяный водитель в Светогорске врезался в припаркованное авто Пьяный водитель в Светогорске врезался в припаркованное авто

За минувшие выходные на дорогах Выборга и района было зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, сообщили в выборгском отделе ГИБДД. В одном из них пострадали люди, в остальных – железо и кошельки владельцев.

Около 16 чалов минувшей пятницы у дома № 13 по улице Лесная в Светогорске нетрезвый 28-летний водитель «Шевроле Ланос» потерял контроль над управлением автомобилем и совершил наезд на стоящий автомобиль «Нива Шевроле».

После удара «рулевому» и его 38-летнему пассажиру потребовалась помощь медиков.

Сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по Выборгскому району ЛО напоминают об ответственности за нарушение Правил дорожного движения. В большинстве случаев это административная ответственность. Однако, если гражданин уже подвергнут административному наказанию за управление механическим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и совершает аналогичное нарушение повторно, законом предусмотрена уголовная ответственность по статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Наказание по ней - штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и другие.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев