Пьяные гости загородного отеля в Рощино устроили поножовщину

Пьяные гости загородного отеля в Рощино устроили поножовщину
964
Пьяные гости загородного отеля в Рощино устроили поножовщину Пьяные гости загородного отеля в Рощино устроили поножовщину

Ночь с субботы на воскресенье в загородном отеле «Райвола», расположенном в посёлке Рощино, прошла неспокойно: спор подвыпивших гостей закончился вызовом полиции и скорой.

Как сообщили в пресс-службе Выборгского УМВД, около двух часов ночи двое посетителей ресторана, сидевших за одним столиком, поспорили с другим посетителем заведения. Возможным катализатором конфликта послужил выпитый алкоголь. Завязалась драка, после которой один из её окровавленных участников вынужден был обратиться за помощью к охраннику.

В итоге пострадавшего с ножевым ранением живота увезли в Первомайскую больницу. Им оказался местный житель 1985 года рождения. Предполагаемый подозреваемый приехал на отдых в загородный отель из Петербурга. Известно, что ему 51 год, не судим, руководит учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Деяние подпадает под действие статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью); решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев