Происшествие в Светогорске с падением ребёнка из окна комментируют в следкоме

Происшествие в Светогорске с падением ребёнка из окна комментируют в следкоме
2698
фото pixabay.com

Очередное ЧП в приграничном Светогорске: из окна второго этажа выпал полуторагодовалая девочка. Всё случилось в одной из многоэтажек на улице Спортивной, куда родители пришли с дачи принять душ и по другим житейским делам. Малышка была госпитализирована в местную больницу с травмами средней степени тяжести.

Однако состояние маленькой пациентки после падения с высоты ухудшилось и потребовало госпитализации в региональную клинику, и на вертолёте санавиации она была переправлена в Северную столицу.

Как пояснила заместитель руководителя Выборгского следственного отдела Надежда Острунская, семья переехала 30 апреля в Светогорск как раз из Петербурга, чтобы провести здесь время самоизоляции. В семье двое полуторагодовалых двойняшек. Все случилось, когда папа отвлёкся на одного из детей, а мама в это время занималась готовкой на кухне. Ребёнок, оставшийся без присмотра, взобрался на подоконник, открыл окно и выпал из него.

- Сейчас мы всё проверяем. В том числе, и основания для их нахождения здесь – почему они не самоизолировались в Санкт-Петербурге. В зависимости от тяжести вреда здоровью ребёнка будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Надежда Острунская

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев