После наезда авто под Выборгом пешеход оказался в реанимации

После наезда авто под Выборгом пешеход оказался в реанимации
847
После наезда авто под Выборгом пешеход оказался в реанимации

Дорожно-транспортное происшествие, в котором тяжело пострадал человек, произошло в тёмное время суток, около 19:00. Всего в понедельник инспекторами Выборгского отдела ГИБДД было зарегистрировано шесть ДТП.

Как сообщили в ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, 40-летний водитель «Рено», двигавшийся со стороны подъезда к посёлку Смирново в сторону Перово, совершил наезд на пешехода. Гражданин лежал на проезжей части, на попутной полосе. Дорога в этом месте проходит с левым закруглением. Возможно, это стало причиной того, что на тёмном асфальте человек не был замечен. Были ли на его одежде световозвращающие детали, не сообщается.

В итоге пешеход получил тяжёлые травмы и был доставлен каретой скорой помощи в Выборгскую межрайонную больницу. Пациента с диагнозом «политравма» поместили в реанимацию. Личность пострадавшего на месте не была установлена (сообщается, что на вид ему 40-60 лет).

Стражи порядка на дорогах напоминают участникам движения о необходимости соблюдать ПДД, правила перемещения на загородных участках дорог, другие правила безопасности, а также пешеходам оснащать верхнюю одежду брелоками и другими светоотражающими деталями, позволяющими сделать человека заметнее в тёмное время суток в свете фар автомобиля.

Читать все статьи автора Екатерина Воробьева

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев