Под Выборгом в двух авариях с перевёрнутыми ТС пострадали четверо

Под Выборгом в двух авариях с перевёрнутыми ТС пострадали четверо
1102
Под Выборгом в двух авариях с перевёрнутыми ТС пострадали четверо

Потеря контроля над управлением транспортным средством и несоблюдение других базовых правил нередко приводит к дорожно-транспортному происшествию, иногда – с опрокидыванием транспортного средства.

Так 76-летний водитель легковушки, ехавший по «Скандинавии», не рассчитал боковой интервал между своим авто и силовым ограждением, наехал на него, что привело к перевороту машины. Водитель в тяжёлом состоянии доставлен в Выборгскую межрайонную больницу. В ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти сообщили, что ДТП произошло на 70-м километре трассы (этот участок уже отремонтирован) в 15:15 26 июля; водитель направлялся со стороны Санкт-Петербурга в сторону Выборга.

В этот же день экипаж ДПС оформлял происшествие в посёлке Кравцово, случившееся несколькими часами ранее в районе улицы Железнодорожной. Здесь 50-летний гражданин без прав на неоформленном должным образом трицикле «Зип Моторс» ехал по полю с двумя пассажирами 56 и 70 лет. В какой-то момент водитель потерял контроль над управлением и перевернул трёхколёсное транспортное средство. судя по тому, что все трое обратились за медицинской помощью самостоятельно, травмы им достались незначительные.

Правила дорожного движения обязательны к исполнению для всех, кто садится за руль авто- или мототранспорта, напоминают службы ГИБДД. Также при движении необходимо учитывать другие правила безопасности на дороге и вблизи неё.

Читайте также