Под Выборгом погиб водитель после столкновения автомобиля с деревом

Под Выборгом погиб водитель после столкновения автомобиля с деревом
972
Фото pixabay.com

Авария произошла на подъезде к загородному комплексу отдыха субботним вечером около 21:30. Водитель после удара о дерево скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Его пассажирка не пострадала. Был ли водитель с 23-летним стажем пристёгнут ремнём безопасности, не установлено.

Как сообщили в ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, 40-летний водитель люксовой модели «Ниссана» - «Инфинити» - в двух с половиной километрах от дороги «Рябово-Поляны» неверно выбрал безопасную скорость для движения, безопасный боковой интервал, не учел дорожные и метеорологические условия, совершил съезд с дороги на левую, по ходу движения обочину с последующим наездом на дерево.

Всего за минувшие выходные с 3 по 5 июня инспекторами Выборгского отдела ГИБДД было зарегистрировано 17 ДТП, включая описанное выше, с погибшим.

Стражи порядка на дорогах призывают всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать ПДД, скоростной режим, другие нормы безопасности при езде по загородным дорогам.

Читайте также