Под Выборгом дерево рухнуло на проезжавший УАЗ

Под Выборгом дерево рухнуло на проезжавший УАЗ
1348
Фото комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области

Шторм и непогода, разыгравшиеся над северо-западом накануне, доставили много хлопот разным службам Ленобласти, в том числе дорожникам. Дежурным бригадам приходилось оперативно реагировать на сообщения о падении на дороги старых елей, дубов и даже молодых осин.

В итоге дорожные службы Ленобласти убрали c региональных трасс все 120 упавших деревьев и обеспечили проезд транспорта по всем десяти тысячам километров областных дорог, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона. Больше всего деревьев рухнуло в Кингисеппском, Сланцевском и Всеволожском районах. Для обращений автомобилистов и сообщений о поваленных деревьях и прочем в Ленавтодоре работает круглосуточная горячая телефонная линия по номеру 8(812)251-42-84.

Сообщается также, что на региональных трассах продолжают работать 300 единиц спецтехники, рабочие устраняют последствия шторма и организуют отвод воды с проезжей части.

В сводку Выборгского отдела ГИБДД попало происшествие, связанное с падением дерева на дорогу: 18 февраля около 10.00 на 116-м километре автодороги «Зеленогорск-Приморск-Выборг» 52-летний водитель «УАЗ» (машина принадлежит ОАО «РЖД») наскочил на рухнувшее прямо под колёса дерево. В результате ДТП водитель получил тяжёлые травмы, его 32-летний пассажир травмирован меньше, его состояние удовлетворительное.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев