Почти неделю не могут найти водителя такси и его предполагаемых убийц

4933
Фото с сайта https://megapolisonline.ru

С 25 августа идут поиски Юрия Иванцова, который проживал в поселке Кузьмоловский Всеволожского района.

Мужчина в свободное время подрабатывал таксистом, и вот после очередного вызова (25 августа в 00.30) он просто исчез: до него не могли дозвониться ни семья, ни диспетчер такси, ни коллеги.

Но буквально через два часа его машина «нашлась» - она попала в ДТП (На выезде из тоннеля с Токсовской дороги на Руставели). Происшествие странное - за рулем Юрия Иванцова не было, а в машине оказались двое абсолютно пьяных мужчин, которые прибывшей полиции объясняли, что они пассажиры. Так как они получили травмы, то их оправили в больницу, которую мужчины, спустя несколько часов, свободно покинули.

В ходе осмотра машины, в багажнике, были обнаружены окровавленные вещи, жена Юрия, Наталия, опознала в них вещи мужа.

Сопоставив все события, близкие водителя такси сделали вывод: расправившись с Юрием Иванцовым, двое пьяных мужчин устроили опасную аварию на его машине, разбили ее, а затем скрылись.

В настоящее время пропавшего водителя такси ищут не только полицейские, но и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Супруга Юрия надеется отыскать не только его, но и убийц, и теперь она обращается к очевидцам аварии: «На фото с места ДТП - куча народу. Может быть, кто-то припомнит нечто важное, что поможет нам найти этих зверей. Умоляю, помогите!»

Связаться с Наталией очевидцы могут через группу «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» или написав письмо в «Мегаполис» по адресу info@megapolisonline.ru.

P.S. Эти события мы восприняли близко к сердцу, так как Юрий Иванцов - муж журналистки газеты «Выборг». И мы просим неравнодушных людей помочь в поисках Юрия!

Читайте также