Отец экс-защитника «Зенита» убит в Выборгском районе

Отец экс-защитника «Зенита» убит в Выборгском районе
1271
Отец экс-защитника «Зенита» убит в Выборгском районе

Следственное управление следственного комитета РФ по Ленобласти сообщает, что Выборгским следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 105 УК РФ – убийство 61-летнего мужчины.

По версии 47ньюс, трагедия случилась в Коробицыно, а убитый – уроженец Сирии Мансур Абдулфаттах, отец экс-защитника «Зенита» Баселя Абдулфаттаха. Сообщается, что 28 августа 2022 года на участке у дома «обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – множественными колото-резаными ранами головы и туловища».

Установлено, что погибший являлся жителем Санкт-Петербурга, но последние пять лет арендовал дом на участке, где и было обнаружено его тело.

Следственно-оперативной группой, возглавляемой руководителем следственного отдела, произведен осмотр, изъяты предметы, которые могут представлять интерес для следствия. Кроме того, назначена судебно-медицинская экспертиза, определен комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, включающих розыск убийцы, устанавливаются возможные побудительные мотивы, приведшие к трагедии.

47ньюс утверждает, что личность подозреваемого уже установлена – это бывший муж дочери погибшего, 45-летний петербургский бизнесмен Роман Хренов, у которого были официально зафиксированы психические срывы после развода.

Читайте также