Нетрезвые и неизвестные водители пополнили статистику ДТП в Выборге и районе

Нетрезвые и неизвестные водители пополнили статистику ДТП в Выборге и районе
977
Нетрезвые и неизвестные водители пополнили статистику ДТП в Выборге и районе

За выходные на дорогах Выборга и района инспекторами ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти зарегистрировано 23 ДТП без пострадавших. О некоторых из них сообщается подробно.

Субботним утром в 9:10 в СНТ «Локомотив 2» нетрезвый 41-летний водитель «Сузуки» умудрился свалиться с обочины и перевернуть машину.

Двумя часами позже - в 11:00 напротив дома № 17 по улице Куйбышева в Выборге неустановленный водитель на «Рено» совершил наезд на стоящий автомобиль «Хёндэ» и скрылся с места ДТП.

«Боковой таран» был совершён в 14:35 напротив дома № 3 по улице Советской в посёлке Первомайское. Его «автор» - 41-летний нетрезвый водитель «Мицубиси», не рассчитавший боковой интервал и наехавший на «Пежо», за рулём которого находился 51-летний мужчина.

В 22:50 воскресного вечера на 29-м километре дороги «Зеленогорск-Приморск-Выборг» неустановленный водитель на неизвестном авто по причине несоблюдения бокового интервала наехал на стоящую на обочине «Киа» и скрылся с места происшествия.

Аналогичное происшествие было сегодня в 2:50 ночи напротив дома № 17 по улице Рубежной в Выборге, где под удар попал припаркованный там «Хёндэ».

Следует напомнить, что вождение автомобиля в нетрезвом виде – это однозначно лишение прав на срок от полутора лет, а также 30 тысяч штрафа. За оставление места ДТП – тоже лишение, но от года, или административный арест на 15 суток. Соблюдение Правил дорожного движения - значительно дешевле и безопаснее.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев