Не каждому везёт после аварии своими ногами выйти из-под «Скании»

Не каждому везёт после аварии своими ногами выйти из-под «Скании»
552
Не каждому везёт после аварии своими ногами выйти из-под «Скании» Не каждому везёт после аварии своими ногами выйти из-под «Скании»

Погода хоть и внесла накануне коррективы в сводку происшествий на дорогах Выборга и района, увеличив показатели прежних дней, но, к счастью, все восемь зарегистрированных ДТП обошлись без пострадавших.

По данным инспекторов Выборгского отдела ГИБДД, вчера около 17:30 напротив дома № 23 по проспекту Суворова в Выборге неустановленный водитель на «Ладе» совершил наезд на стоящий автомобиль «Тойота» и скрылся с места ДТП.

Учитывая вчерашний снегопад, можно предположить, что обзор у «ладовода» был очень ограничен. Однако, оставление места происшествия – очень серьезное правонарушение, которое может грозить арестом или лишением прав. Так что ограниченная видимость в такой ситуации индульгенцией служить не может.

В этот же день в 20:00 на 102-м километре «Скандинавии» 25-летняя автоледи на «Киа Рио» при выезде с обочины в левый ряд угодила под грузовик «Скания».

Разница в «весовых» категориях легковушки и грузовика очевидна. Однако, судя по сводке происшествий, девушка осталась невредима.

Поздним вечером около 23:10 на нулевом километре автодороги «Ушково-Гравийное» (на пересекает «Скандинавию» на 71-м километре) 48-летняя дама за рулём «Киа» наехала на силовое ограждение.

В отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району напоминают: в период межсезонья с ещё не установившейся погодой необходимо проявлять особую осторожность при движении, строго соблюдать требования ПДД, скоростной режим, соотносить выбранную скорость с конкретными дорожными и метеоусловиями. А также не забывать об ответственности за грубые нарушения Правил.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев