На уроженку Выборга напали в баре родного города

На уроженку Выборга напали в баре родного города
1634
На уроженку Выборга напали в баре родного города

Иногда приятный отдых в приличном кафе может закончится общением с полицией и медиками. Именно по такому сценарию прошел вечер у жительницы Выборга Анны М.

В воскресенье девушка со своими знакомыми решила отдохнуть в баре на проспекте Ленина. Пока Анна ждала заказ, в заведение шумно вошли двое не совсем адекватных мужчин, один из которых кричал «Всем ворам слава!», другой раскидывал стулья, потом вдруг стал рукой есть салат из тарелки Анны, а затем и вовсе плюнул ей в тарелку. Анна смогла сдержаться, но настроение было уже испорчено.

Как рассказала пострадавшая, буквально через несколько минут в бар вошел молодой человек, а с ним две женщины – полная блондинка и брюнетка чуть повыше ростом. Анна сидела у барной стойки, а дамы целенаправленно подошли к ней, бравируя матерщиной и явно провоцируя Анну на скандал. Анна несколько раз просила их угомониться, сообщив, что она беременна, и нервничать ей противопоказано, но ей показалось, что обе обидчицы находились под действием каких-то психотропных препаратов.

Дамы уселись за столик, но продолжали вести себя вызывающе, снимая Анну на смартфоны, громко смеясь и оскорбляя ее. Когда Анна подошла к ним, чтобы урезонить их, скандалистки заявили, что им «на все плевать, и они будут вести себя так, как им хочется». Поскольку играла громкая музыка, Анна наклонилась к одной из хулиганок, и та ударила ее кулаком в лицо. Удар рассек бровь, потекла кровь, глаз начал наливаться синевой. Анна не выдержала и оттаскала обидчицу за волосы. И только тут в конфликт вмешались спутник задиристых дам и знакомые Анны.

Пока пострадавшая приводила себя в порядок в дамской комнате, хулиганки успели покинуть заведение. Анна вызвала на место полицию и скорую, а также написала заявление по факту нанесения побоев.

Как сообщает сетевой ресурсе Мегаполис, теперь в инциденте придется разбираться правоохранительным органам

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев