На скользких дорогах Выборга и района продолжают происходить ДТП

На скользких дорогах Выборга и района продолжают происходить ДТП
363
На скользких дорогах Выборга и района продолжают происходить ДТП На скользких дорогах Выборга и района продолжают происходить ДТП

Отечественный вездеход не удержался на скользкой дороге, ударился в снежный бруствер и вылетел в кювет. Единственным пострадавшим при этом стал водитель.

Всё произошло накануне около 18:00 на 7-м километре автодороги Глебычево-Малышево-Прибылово; 54-летний водитель «УАЗ Патриот» неверно выбрал безопасную скорость для движения, не учёл дорожные и метеорологические условия, потерял контроль над управлением транспортным средством и съехал с дорожного полотна с последующим опрокидыванием. Медики оценили состояние пациента как удовлетворительное.

Всего же за минувшие сутки сотрудниками Выборгского отдела ГИБДД было зарегистрировано 6 ДТП, в пяти из которых пострадало только железо.

В отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району ЛО призывают водителей к более осторожному управлению автомобилями в условиях скользкой дороги и сложных метеоусловиях, следить за технической исправностью транспортного средства, соблюдать скоростной режим и ПДД.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев