На Скандинавии под Выборгом массовое ДТП из четырёх автомобилей

1521
ДТП 2 марта на ул. Кривоносова

С пятницы по воскресенье минувшей недели инспекторы ГИБДД зарегистрировали 19 дорожно-транспортных происшествий. Большинство из них хоть и были неприятными для участников, но относительно несерьёзными по сравнению с двумя ДТП, в которых пострадали люди.

Вечером пятницы около 18:10 на 35-м километре дороги Высоцкое-Синицино 40-летнюю автоледи за рулём «Форда» вынесло на встречку, где проезжала «Шкода» под управлением 20-летней девушки, сообщают в местном отделе ГИБДД. Обеим дамам потребовалась помощь медиков.  

Во время субботней метели примерно 17:35 на 135-м километре Скандинавии произошло массовое ДТП с участием нескольких автомобилей: 65-летняя водительница «СААБа», двигавшаяся в сторону Выборга, не справилась с управлением, выехала на встречную и столкнулась со «Шкодой». Затем «Шкоду» отбросило на попутную «Тойоту», «СААБ» отбросило на стоящего на обочине пешехода и стоящий на обочине «Фольксваген».

В результате ДТП пострадал 62-летний пешеход, два пассажира «Шкоды» (45-летняя женщина и 23-летний молодой человек); у всех трёх медики оценили состояние как средне тяжелое. Больше пострадала 33-летняя пассажирка «СААБа» – в тяжелом состоянии она доставлена в больницу.

Видео группы ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб, автор Андрей Машенцев

Как сообщают очевидцы, несколькими минутами ранее на этом месте вынесло с дороги УАЗ, водитель которого выбрался из машины, оказавшейся перевернутой в кювете, вышел на обочину и пытался остановить кого-то в помощь. Возможно, желание остановиться и помочь спровоцировало на скользкой дороге снос с траектории тяжёлого «СААБа».

В отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району напоминают о соблюдении скоростного режима и ПДД на скользкой дороге и в условиях ограниченной видимости и призывают избегать без острой необходимости резких манёвров таких как торможение и работа рулём.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев