На Скандинавии под Выборгом два крупных ДТП

141
Фото @Кирилл Морозов

Похолодание в течение среды с нуля до минус десяти и периодические осадки в виде снега повлияли на аварийную обстановку на дорогах Выборга и района. В одиннадцати зарегистрированных инспекторами ДПС дорожно-транспортных происшествиях люди пострадали только в одном случае.

Ранним утром, когда было ещё темно, в 5:20 на 158 км «Скандинавии» 30-летний водитель «Киа Рио» не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с грузовиком «МАН» (автопоезд с прицепом). В результате ДТП пострадал водитель «корейца» и 36-летняя пассажирка. Развёрнутым от удара грузовиком дорога была практически перекрыта в течение нескольких часов.

Одно из ДТП произошло в 9:30 на 117-м километре дороги «Зеленогорск-Приморск-Выборг: 22-летняя автоледи на «Дэу» выехала на встречку, поэтому 35-летнему водителю «Форда» пришлось уходить от столкновения в правую обочину.

В 16:20 на 88 километре «Скандинавии» 28-летний водитель автомобиля на базе «Форд Транзит» в утомленном состоянии уснул за рулем, выехал на встречного полосу и столкнулся с легковым «Вольво». Все живы.

В отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району советуют водителям соблюдать скоростной режим и ПДД, тщательно следить за техническим состояние своей машины, особенно тормозной системы, и соблюдать режим труда и отдыха.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев