На грунтовке под Выборгом водитель не выжил при таране препятствия

Под Выборгом водитель разбился насмерть
720
Фото pixabay.com

Движение на автомобиле по грунтовой дороге, особенно извилистой, такой как участок Бородинское-Боровинка, имеет свои особенности: при кажущейся ровности поверхности быстро ехать нельзя – можно вылететь с дороги, как по свежему снегу. Возможна потеря контроля над управлением и по другой причине.

Как сообщили в ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, сегодня около 9:30 утра между 36-й и 37-й километровыми отметками автодороги «Комсомольское-Приозерск» 70-летний водитель «Лады Гранты», двигаясь от Бородинского в сторону Каменногорска, не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет, налетев при этом на камень. Водитель погиб до приезда скорой помощи.

По словам очевидцев, это был местный житель, который не раз проезжал по этой дороге. В причинах происшествия разбираются специалисты.

Дорожные полицейские призывают участников дорожного движения неукоснительно следовать правилам, соблюдать скоростной режим, учитывая состояние дороги, метеоусловия, технические характеристики и исправность авто, а также состояние здоровья и самочувствие на момент поездки.

Читайте также