На дорогах Выборга и района за выходные было совершено 10 ДТП

На дорогах Выборга и района за выходные было совершено 10 ДТП
3633
Нарушивший запрет на въезд в Выборг грузовик перекрыл движение при повороте с Морской набережной на ул. Данилова

Несмотря на рекомендации о самоизоляции, водители Выборгского района продолжали  активничать, и даже умудрялись пополнить статистику ДТП в течение трёх последних дней минувшей недели. Так инспекторам Выборгского отдела ГИБДД пришлось оформить с пятницы по воскресение 10 дорожно-транспортных происшествий. К счастью, в них пострадало только железо.

В отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти приводят один из самых примечательных эпизодов сводки происшествий: 4 апреля около 15:45 на парковке ТЦ «Находка»  25-летний водитель «Шевроле Нива» при движении задним ходом протаранил «Ладу Весту». В результате столкновения повреждения получили только автомобили. А вот относительно водителя выяснились любопытные детали: он не только не имел прав, но и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Службы дорожной полиции не устают напоминать всем участникам дорожного движения о необходимости следовать Правилам дорожного движения, соблюдать скоростной режим, требования дорожных знаков, в том числе, и запрещающих въезд в город грузового транспорта во избежание перекрытия улиц, не рассчитанных на большие габариты грузовиков.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев