Лобовое столкновение в «черёмушках» в Выборге произошло из-за помехи справа

Лобовое столкновение в «черёмушках» в Выборге произошло из-за помехи справа
1948
Фото сообщества "Дорожный инспектор. Санкт-Петербург"

В вечернем ДТП в "черёмушках" все живы. А вот сегодня на "Скандинавии" потребовалась помощь медиков. Здесь при выезде на трассу с поворотом налево водитель отечественной легковушки Lada не заметила Ford Transit. 

Всё произошло утром на 159-м километре федеральной автодороги. В этом месте находится Т-образный перекрёсток дороги «подъезд к Выборгу № 2» (через мост Дружбы) и трассы «Скандинавия».  Как сообщает Мойка78 со ссылкой на отдел пропаганды ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по предварительным данным виновником аварии стала автоледи, не заметившая фургон.

В результате ДТП пострадала сама дама, 2-летний ребенок, ехавший в детском кресле на заднем сиденье. 14 летний подросток, находившийся на переднем сиденье, не пострадал. В иномарке травмы получила пожилая пассажирка.

А накануне в Выборге около 17:50 в «черёмушках» на Леншоссе "лоб в лоб Мерс не пропустил помеху справа», приводит сообщение подписчика сообщество «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»; участники этого ДТП живы, пишет очевидец.

Службы Госавтоинспекции призывают участников дорожного движения строго следовать Правилам дорожного движения, не отвлекаться от управления транспортным средством и контроля дорожной обстановки.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

1 комментариев