Легковушка на Скандинавии уходила от лобового удара и оказалась в кювете

Легковушка на Скандинавии уходила от лобового удара и оказалась в кювете
896
Фото @Руслан Дияров

За три финальных дня минувшей недели выборгские стражи порядка на дорогах зарегистрировали 14 дорожно-транспортных происшествий, два из них - с пострадавшими.

Так в воскресенье 16 июня около 15:00 на 70-м километре трассы «Скандинавия» 42-летняя женщина за рулём «Шевроле», ехавшая в сторону Выборга, по неустановленной причине не справилась с управлением и совершила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием, сообщили в отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти. В результате ДТП пострадала 20-летняя пассажирка «Шевроле», которая была доставлена в больницу в состоянии средней тяжести.

В сообществе «Взаимопомощь на дорогах Выборга и района ВНД147» в начале пятого участник Руслан Дияров разметил призыв о помощи: «От Выборга сторону Питера Скандинавия Выручайте у кого на регистратор попало черное BMW около 15:00 подрезала,нужна запись». Из дальнейших комментариев становится ясно, что BMW выскочило в лоб «Шевроле», и автоледи пришлось уходить от удара.

Вечером воскресенья примерно в 21:30 в СНТ «Лесник» (станция Лебедевка) 36-летний водитель скутера свалился в канаву и получил травмы средней тяжести. Выяснилось, что прав у гражданина не было, а вот состояние алкогольного опьянения – было.

Читайте также