Инвалид на Ниве с прицепом спровоцировал массовое ДТП на Скандинавии

Инвалид на Ниве с прицепом спровоцировал массовое ДТП на Скандинавии
1510
Фото сообщества "Дорожный инспектор."

Вечер предпраздничного рабочего дня закончился для одной из участниц ДТП на Светогорской развязке под Выборгом поездкой в карете скорой помощи с мигалками в больницу. Инспекторам ГИБДД долго пришлось оформлять массовое происшествие, а дорожникам – устранять последствия и осколки повреждённых машин с проезжей части.

Всё произошло на нулевом километре автодороги Выборг-Светогорск в 17:40 8 мая. Об этом сообщает сообщество «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОГИБДД по Выборгскому району Ленобласти. 58-летний водитель «Нивы» (ВАЗ-2121) с прицепом (на машине установлен знак «инвалид») совершил столкновение с двигавшимся сзади автобусом. Судя по такому изложению событий, машина двигалась задним ходом. Далее от удара Ниву отбросило на поворачивающий направо автомобиль Рено Логан, за рулём которого находилась 55-летняя дама. Логан, в свою очередь, вылетел от удара на встречную полосу и врезался в грузовик Скания с полуприцепом.

В результате ДТП травмы средней степени тяжести получила автоледи из Рено Логан.

Стражи порядка на дорогах напоминают всем участникам дорожного движения о необходимости неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, чтобы сберечь свою жизнь и здоровье, а также не подвергать риску жизнь и здоровье других участников.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев