Две автоледи не поделили перекрёсток в Выборге

117
Фото pixabay

Сводка вчерашних ДТП на дорогах Выборга и района вновь изобилует происшествиями, случившимися в основном по невнимательности. В десяти дорожно-транспортных происшествиях никто из водителей и пассажиров не пострадал. Однако, в нескольких эпизодах есть мораль для других участников движения.

Около 13:30 напротив дома № 41 по Ленинградскому шоссе в Выборге 44-летний водитель «Тойоты» неверно выбрал безопасный боковой интервал и наехал на стоящий одноимённый автомобиль. Похожее ДТП – в 00:50 после полуночи во дворе дома № 14 по проспекту Победы; неустановленный водитель на «ВАЗе» притёр стоящий «Мицубиси» и в нарушение ПДД скрылся с места ДТП.

В14:00 напротив дома № 6 по улице Рубероидной в Калиниском микрорайоне Выборга 54-летний водитель «Ивеко» умудрился сложить тягач относительно полуприцепа и повредить при этом топливный бак. Инспекторы ГИБДД предварительно оценили, что причиной ДТП стал неверный выбор безопасной скорости и то, что водитель не учел дорожные и метеоусловия.

24-летняя автоледи на «Тойоте» забыла, что при выезде с второстепенной дороги должна уступить тому, кто едет по главной; в итоге въехала в «Ниссан», за рулём которого находилась дама 67 лет. Всё произошло около 17:00 напротив поликлиники на Ильинской.

Инспекторы отдела ГИБДД УМВД России по Выборгскому району напоминают о необходимости соблюдения Правил дорожного движения круглосуточно в любых погодных условиях.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев