Два грузовика не поделили дорогу под Выборгом

Два грузовика не поделили дорогу под Выборгом
899
Два грузовика не поделили дорогу под Выборгом

Ночью с пятницы на субботу на 12-м километре автодороги «Магистральная» не поделили проезжую часть два грузовика «Вольво». 25-летний водитель одного из них «неверно выбрал безопасный боковой интервал» и протаранил стоящий на обочине грузовик с полуприцепом. Всё случилось около 1:45 28 октября. Как сообщили в ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, травмы получил 60-летний водитель стоявшего «Вольво», его состояние удовлетворительное.

С минувшей пятницы по воскресенье у инспекторов Выборгского отдела ГИБДД было много работы: им пришлось 19 раз выезжать на оформление ДТП. В трёх из них есть пострадавшие, в одном – погибший.

Помимо выездов на ДТП сотрудники ГИБДД также несут службу на местах проведения действующих в настоящее время профилактических операций – «Нетрезвый водитель», «Юный пешеход» и «Пристегнись». Все они направлены на предупреждение нарушений ПДД, снижение дорожно-транспортного травматизма и напоминают водителям о необходимости вести себя на дороге правильно. В скором времени ожидается подведение итогов этой работы, о чём местный отдел ГИБДД сообщит дополнительно.

Читайте также