Десятый пешеход за декабрь пострадал на дорогах Выборгского района

Десятый пешеход за декабрь пострадал на дорогах Выборгского района
47
Десятый пешеход за декабрь пострадал на дорогах Выборгского района Десятый пешеход за декабрь пострадал на дорогах Выборгского района

В выходные на дорогах было неспокойно: 29 дорожно-транспортных происшествий, в том числе три - с пострадавшими, сообщают в выборгском отделе ГИБДД.

В субботу за полчаса до полудня под колёса «Шкоды» угодил 70-летний пешеход - пожилая женщина переходила проезжую часть дороги Каменногорск-Лесогорский в трёх километрах от города, в той части, где расположено много дачных массивов. За рулём легковушки был 44-летний водитель, дама переходила дорогу справа налево относительно двигавшейся машины, вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая в состоянии средней тяжести была доставлена машиной скорой в больницу; медики поставили диагноз «политравма».  

Автоледи бывшая за рулём «Ниссан Террано» вылетела в дороги на левом закруглении по пути из Высоцка в Выборг в районе переезда в Попово. После переворота машины даме потребовалась помощь медиков. Все произошло в субботу в 20:45 вечера; ориентир места происшествия - 113 км автодороги «Зеленогорск-Приморск-Выборг».

Сразу за парголовской развязкой налетел на опору освещения 35-летний водитель «Рено Логан», ехавший по трассе «Скандинавия в сторону Петербурга. Все произошло в  00:20 ночи. По оценке инспекторов ДПС, водитель не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. После ДТП водитель в удовлетворительном состоянии был переправлен машиной скорой помощи в Первомайскую больницу.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев