День влюблённых прошёл на дорогах Выборга и района без пострадавших

День влюблённых прошёл на дорогах Выборга и района без пострадавших
98
День влюблённых прошёл на дорогах Выборга и района без пострадавших Фото forum.zarulem.ws

В течение четверга инспекторам ДПС пришлось выезжать на оформление дорожно-транспортных происшествий девять раз. ДПТ обошлись без пострадавших, однако могут многим послужить примером, как ездить не надо.

В 11:00 на территории ВСЗ 40-летний водитель «Шкоды» при движении задним ходом зацепил прицеп; это стало результатом неверного выбора безопасного бокового интервала, сообщают в местном отделе ГИБДД.

 Одни из участников ДТП, произошедшего в 13:30 напротив ТЦ «Находка», в нарушение ПДД скрылся; сообщается, что неустановленный водитель «Фольксвагена» неверно выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с двигавшимся «Фиатом», за рулём которого находился 62-летний водитель. «Ниссан», на который неизвестный (скрывшийся) водитель наехал на парковке ТЦ «Карусель» в 18:30, был просто припаркован.

Остаётся надеяться, что с повсеместным распространением видеорегистраторов и камер видеонаблюдения, найти скрывшихся с места ДТП водителей найти не составит большого труда. Возможно, граждане вспомнят о суровости наказания (арест или лишение прав, об этом недавно предупреждали в отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району ЛО) и сами явятся с повинной.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев