Апрельский «Дед Мороз»

Апрельский «Дед Мороз»
397
Апрельский «Дед Мороз»

Мы с мужем пережили многое. И войну, и смену нескольких руководителей СССР, и перестройку… Многое мы видели в жизни. Часто вспоминаются и лишения, через которые пришлось пройти. Но еще чаще помнится то доброе, с чем нам приходилось сталкиваться. И очень часто это добро, по отношению к нам, простым людям, являлось оттуда, откуда мы и не ожидали. Такие моменты навсегда остаются в памяти, и мы всегда благодарны тем, кто несет в нашу жизнь добро. Вот и сейчас произошло то, что мы, видевшие, наверное, все, никак не ожидали.

Эта пандемия лишила нас части и, заметим, большой части нашей стариковской, но нам привычной, жизни. Вот теперь сидим дома. Дома-то всегда есть чем заняться. Но, порой, хочется и в магазин прогуляться: посмотреть на цветные этикетки, выбрать для себя что-то, чем можно себя побаловать. Но пришлось это отложить. А в один из дней нашей самоизоляции неожиданно, как Дед Мороз, перед нашими дверями появился высокий молодой человек с огромным пакетом. Все, что он сказал это «здравствуйте» и «это для вас».

Оставил пакет, развернулся и ушел. Как дети у новогодней елки мы с мужем разбирали этот пакет. Чего там только не было. И все к месту, как будто этот Дед Мороз знал, что именно нам надо. Только позже мы поняли, что произошло. Это помощь общественной организации для нас, для тех, кому не желательно выходить из дома. Спасибо, ребята. Вы не только помните о нас и помогаете нам в этой ситуации с вирусом, но и доставляете искреннюю радость – детскую радость от получения подарков. Тем более, что мы действительно этого не ожидали. Еще раз спасибо! Вы молодцы!

Роза и Олег СЕМЕНОВЫ

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев