В Выборге в рамках Baltic Rally пройдет Шоу красоты

Шоу красоты в Выборге
1151
Фото https://balticrally.ru/

3-5 сентября 2021 года в средневековом и Выборге состоится долгожданный Первый международный мотофестиваль Baltic Rally, призванный стать мостом дружбы между гостями из разных стран, объединить друзей, единомышленников и представителей мотосообщества.

Мотоциклы тесно связаны с миром красоты, ведь все больше женщин пересаживаются на байки. Брутальность транспорта органично сочетается с нарядами, женской энергией и улыбками. Именно поэтому на Baltic Rally пройдет Шоу красоты, где 18 девушек из различных районов Ленобласти представят свои таланты и эффектные платья.

Об этом уникальном шоу и о законах красоты нам расскажет куратор модельного агентства ABC modus и режиссер шоу красоты Вера Гармашова.

Вера, расскажите, пожалуйста, об агентстве ABC modus

Наше агентство существует с 1995 года и является официальным представителем многих фестивалей и конкурсов красоты. Школа моделей ABC MODUS – это лучший за последние годы авторский курс, включающий в себя все необходимые дисциплины, а главное – шанс окунуться в модный мир и научиться секретам успеха у профессионалов своего дела.

Мотофестиваль Baltic Rally украсит Шоу красоты. Несколько слов об этом…

Это будет фееричное представление, неповторимые образы и незабываемые девушки на сцене Baltic Rally. Соединение прошлого и настоящего! Наши красавицы 3 сентября на Рыночной площади представят 18 районов Ленинградской области. Мы тщательно продумали все – девушки выйдут в эффектных кожаных нарядах и платьях, отражающих каждый район Ленинградской области.

Какой возраст Ваших участниц?

Нашей самой взрослой участнице 36 лет, но я сразу хочу сказать, что возраст не имеет никакого значения, когда ты любишь себя, ухаживаешь за своей внешностью. Возраст – это внутреннее состояние. А светиться, быть лучезарной я желаю каждой!

Расскажите о законах современной красоты. Легко ли быть красивой каждый день?

Я сторонница естественной красоты и на самом деле нужно совсем немного усилий, чтобы выглядеть хорошо каждый день – следить за волосами, маникюром и иногда использовать красную губную помаду (смеется). Ваш внешний вид должен соответствовать обстановке и быть уместным. Стиль создают аксессуары, смешение вещей. Самое главное делать это с достоинством и неподдельными чувствами к миру прекрасного. Тогда все получится!

Как лучше одеться на мотофестиваль?

Байкерские вещи прекрасно сочетаются с женской красотой. Я против вульгарного стиля и нарочитого подчёркивания своей сексуальности. Все должно быть тонко, изящно, со вкусом и стилем!

Какая она, на ваш взгляд, питерская красота?

Я живу в Петербурге 7 лет и считаю, что красивая женщина – это везде красивая женщина. Самое главное – ухоженность. В школах нужно учить быть красивыми, следить за собой. Красоту создает все – ваше настроение, аксессуары, сияние глаз, улыбка.

Что Вы знаете о Выборге?

Я очень внимательно отношусь к своей работе и, конечно, изучила все про Выборг. Меня покорила крепость – на ее фоне будет разворачиваться наше Шоу красоты. Я уже представляю рыцарей, прекрасных девушек. Каждый сможет зарядиться позитивной энергией красоты и творчества.

До встречи на мотофестивале Baltic Rally. Я верю, что это будет незабываемо.

Беседовала Наталья Костенко

Читайте также