ЗАГЛЯНИТЕ В "АРТ-ХОЛЛ"

ЗАГЛЯНИТЕ В
ЗАГЛЯНИТЕ В "АРТ-ХОЛЛ" ЗАГЛЯНИТЕ В "АРТ-ХОЛЛ"
На дворе ещё февраль, а в галерее “Арт-холл” - самая настоящая вес- на, - здесь разместилась выставка работ выборгских художников Вадима БЕЛОКОПЫТОВА, Виктора ЧУВАШЕВА, Леонида ФРОЛОВА и Сергея ПРУШИНСКОГО, на чьих полотнах удачно переплетаются цвета и цветы, живописная природа соседствует с натюрмортами.

Главная тема экспозиции отдана Вадиму Белокопытову. Человек, который с детства не говорит, выражает своё отношение к жизни в своих работах - ярких, тёплых, добрых, по-домашнему уютных…

Родился Вадим в Будёновске (Ставропольский край), окончил художественное отделение политехникума в Павловске. Трудился на судостроительном заводе Выборга художником-оформителем, а сегодня занимается дизайном ювелирных изделий на одном из ювелирных заводов Санкт-Петербурга.

Виктор Чувашев, художник:

- Работы Вадима интересны и вполне профессиональны. Художник осознанно дистанцируется от “натурального списывания”.

Леонид Фролов, художник:

- От выставки веет дыханием “Серебряного века”, когда парижане произвели переворот в живописи. На мой взгляд, все работы Вадима написаны искренне.

Наталья ЮРДАНОВА, директор “Арт-холла”:

- Знакомство с Вадимом Белокопытовым убедило меня в том, что ему есть что сказать нынешнему зрителю и будущим поколениям.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев