Социальные выплаты с 1 января учитывают критерий нуждаемости

Социальные выплаты с 1 января учитывают критерий нуждаемости
Социальные выплаты с 1 января учитывают критерий нуждаемости Социальные выплаты с 1 января учитывают критерий нуждаемости

Размеры социальных выплат, установленных законодательством Ленинградской области, увеличены  с 1 января. Это обусловлено вступлением в силу Социального кодекса Ленобласти.

На время переходного периода, то есть до 1 апреля 2018 года меры социальной поддержки, решение о предоставлении которых без учета критериев нуждаемости было принято до вступления кодекса в силу, будут предоставляться без учета критериев нуждаемости.

Порядок подтверждения права на получение выплат с учетом критерия нуждаемости и перечень документов, необходимых для этого, будет доведён до всех получателей выплат. Информация также появится на сайте комитета по социальной защите населения, разъяснительные встречи пройдут в муниципальных образованиях региона.

С новыми размерами социальных выплат можно ознакомиться на сайте комитета по социальной защите населения Ленинградской области:

— Размеры мер социальной поддержки (социальных выплат) выплат, установленные с 1 января 2018 года в таблице > > > 

— Размеры ежемесячной денежной компенсации на меры социальной поддержки отдельных категорий граждан по оплате жилья и коммунальных услуг на 2018 год в таблице> > > 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев