ПРАЗДНИК МОРОЖЕНОГО В ЛЕТНЕМ ПАРКЕ

ПРАЗДНИК  МОРОЖЕНОГО  В ЛЕТНЕМ ПАРКЕ
ПРАЗДНИК МОРОЖЕНОГО В ЛЕТНЕМ ПАРКЕ ПРАЗДНИК МОРОЖЕНОГО В ЛЕТНЕМ ПАРКЕ

Руководитель Парка культуры и отдыха Сергей РОГОВЦЕВ рассказал, что организаторы опасались дождя, который предрекали метеорологи, но, к счастью, страхи не оправдались.

Обновлённая программа с розыгрышами призов, выступление творческого коллектива «Грация» из Большого поля сопровождались улыбками и аплодисментами. Основными персонажами праздника на сей раз стали Пчёлка Жужжу и Незнайка. Порадовало, что дети назвали всех друзей Незнайки - значит, с детской классикой знакомы! Участвовать в конкурсах никого уговаривать не приходилось. В качестве призов выдавали талончики на мороженое, а когда они закончились - на аттракционы. 

Четырёхлетний Илюша ШАБАРОВ пришёл на праздник со своей мамой Викторией. Он хорошо станцевал и тоже получил талончик. Заметим, что получить сладкий приз было не так-то просто: работала только одна палатка с мороженым, а второй продавец заболел ангиной.

Здесь же мы встретили дружную компанию: сестёр Яну и Карину АВЕРИНЫХ с дочерьми Лилианной и Дариной в сопровождении друзей. 

Летний день удался!

Ольга НАБАТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев