Пожар ликвидировали, пострадавшего эвакуировали

Пожар ликвидировали, пострадавшего эвакуировали
Пожар ликвидировали, пострадавшего эвакуировали Пожар ликвидировали, пострадавшего эвакуировали

Ликвидацию условного пожара, который по замыслу учений произошел на 2-м этаже Рощинской больницы, отработали пожарные подразделения ПЧ № 109, 110, 32 и ОП-6. В ходе учений было организовано 4 звена газодымозащитников, а работники скорой помощи приняли из рук спасателей «пострадавшего».

Это в рамках повышения профессионализма личного состава выборгские огнеборцы провели пожарно-тактические учения на социальном объекте с массовым пребыванием людей. Участники действовали совместно с другими экстренными службами (полицией, скорой помощью, энергетиками).

Все сработали слаженно, чётко, профессионально. Однако, как это всегда бывает на учениях (собственно, для этого учения и проводятся), было что обсудить по окончании: в ходе «разбора полётов» начальник отряда государственной противопожарной службы  Выборгского района ГКУ МО «Леноблпожспас» Иван Прилуцкий подвел итоги совместных действий администрации больницы, пожарных подразделений и других служб района, уделил внимание недостаткам и отметил положительные моменты.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев