ПОД КРЫЛОМ СИНЕЙ ПТИЦЫ

ПОД КРЫЛОМ СИНЕЙ ПТИЦЫ
ПОД КРЫЛОМ СИНЕЙ ПТИЦЫ ПОД КРЫЛОМ СИНЕЙ ПТИЦЫ
В Светогорске в рамках фестиваля искусств “Вуокса - 2015”, посвящённого году литературы в России, прошел 2-й открытый фестиваль эстрадного вокального искусства “Синяя птица”.

На этот раз помимо светогорских коллективов своим мастерством блеснули и гости из соседнего Каменногорского поселения и из Выборга. Возраст участников - от воспитанников детского сада до вполне взрослых, уже состоявшихся людей. А объединяющим фактором стала непреодолимая тяга, заставляющая вновь и вновь выходить на сцену к своему зрителю. Воспитанница Светогорского детско-юношеского центра творчества Вероника КУПРИЯНОВА пришла на фестиваль с отличным настроением и подарила залу веселую песню про кота Рыжика. Кстати, Вероника смотрит шоу “Детский голос” и не прочь съездить в Москву и в нем поучаствовать.

Гости из Каменногорска - ансамбль “РЕТРО-ТАЙМС”: Юлия СИДОРЕНКО, Юлия ФОМИНА, Элеонора РОЖКОВА, Светлана КОТОВЩИКОВА и Виктория ГОРОЖАНКИНА. Девушки исполняют песни 70-90-х годов XX века. Ансамбль существует три с половиной года и хорошо известен далеко за пределами Каменногорска. И в Выборге девушки уже имеют своих поклонников! В Светогорске ансамбль исполнил песню Лаймы Вайкуле “Лёгкой джазовой походкой”. Кстати, руководитель ансамбля Сергей ТАЯШЕВ утверждает, что ему легко работать с коллективом, поскольку здесь все хорошо понимают друг друга.

Фестиваль прошел под знаком позитивных эмоций, ведь песни, исполняемые от души, всегда доходят до сердца слушателя и находят живой отклик.

29 марта в Светогорске состоится 3-й открытый фестиваль театрального искусства “Зазеркалье” и 2-й открытый фестиваль циркового искусства “Арлекин”, которые также проходят в рамках “Вуоксы-2015”.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев