Удалось договориться

Удалось  договориться
Удалось договориться Удалось договориться

 На следующий день после встречи в районной администрации ситуацию прокомментировал генеральный директор УК по ЖКХ Александр КОНДРАШОВ:

– Мы провели переговоры с Газпромом – договориться удалось. Поставщик пошел нам навстречу и сегодня все котельные в Выборгском районе работают в штатном режиме, в том числе и те, которые ранее были отключены (на улице Маяковской и Куйбышева).

Почему мы не смогли своевременно рассчитаться с газовиками за топливо? Ситуация сложилась из нескольких аспектов: во-первых, население нам платит по 1/12, а мы поставщикам платим по факту. Во-вторых, УК по ЖКХ не получила межтарифную разницу – 102 млн. рублей. Третий аспект – многомиллионная задолженность ТСЖ перед Управляющей компанией. Кроме того, мы недополучили из федерального и областного бюджета 34 млн. рублей. Поясню: из областного бюджета оплачивается отопление в медицинских учреждениях, из федерального – в учреждениях силовых структур. Мы недополучили оплату и, соответственно, не смогли вовремя рассчитаться с поставщиками. Вчера в ходе переговоров нам удалось объяснить сложившуюся ситуацию и показать существующие задолженности конкретно по каждому фонду. Представители Газпрома со своей стороны сверили наши данные со своими. Теперь совместно мы будем решать, как можно добрать эти финансовые потоки.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев