Пожарные разъяснили жителям Бородинского, как не допустить взрыва газа

Пожарные разъяснили жителям Бородинского, как не допустить взрыва газа
Пожарные разъяснили жителям Бородинского, как не допустить взрыва газа Пожарные разъяснили жителям Бородинского, как не допустить взрыва газа

Сотрудники госпожнадзора продолжают разъяснять меры противопожарной профилактики жителям поселений Выборгского района. Основная тематика очередного рейда – взрывы бытового газа и необходимые меры, чтобы этого не произошло.

На днях инспектор выборгского отдела надзорной деятельности и профилактической работы Ирина Михайлова совместно с коллегами из местных отделений добровольного пожарного общества (ВДПО) и РОССОЮЗСПАС, специалистом местной администрации провели профилактические беседы с жителями поселка Бородинское и города Каменногорска, сообщили в Выборгском ОНД и ПР. Участники рейда раздали листовки-памятки, провели беседы с жителями многоквартирных блочных и деревянных домов.

С каждым, у кого побывали участники рейда, они провели беседы о соблюдении требований пожарной безопасности в быту, при пользовании газом. Тем, кого не оказалось дома, оставили листовки-памятки в почтовых ящиках.

Дополнительно для сведения всех граждан в самых людных местах были оформлены информационные стенды: в Бородинском на улице Машинной, в Каменногорске – напротив дома 85 по Леншоссе.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев