Ленинградская область борется с контрафактом

Ленинградская область борется с контрафактом
Ленинградская область борется с контрафактом Ленинградская область борется с контрафактом

Состоялось первое заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ленинградской области. 

Члены комиссии на заседании под председательством губернатора Александра Дрозденко заслушали доклады о проведении мероприятий по противодействию незаконному обороту лесоматериалов в Ленинградской области, о проблемах при проведении проверок мест возможного хранения и реализации запрещенной к ввозу продукции, о контроле за оборотом пищевой продукции при организации ярмарок и о противодействии незаконному обороту рыбы и водных ресурсов. Также был утвержден план работы комиссии, в состав которой входят представители профильных комитетов администрации региона, надзорных, контролирующих и правоохранительных органов.  

«Наша задача заключается в том, чтобы, во-первых, защитить жителей региона от некачественной продукции, а, во-вторых, пресечь незаконный оборот алкоголя и топлива, так как это подакцизные товары и незаконная торговля ими наносит существенный ущерб бюджетам всех уровней. Также стоит усилить меры по противодействию незаконным рубкам и торговли лесом», — сказал Александр Дрозденко.  

 

На заседании комиссии принято решение рекомендовать главам администраций муниципальных районов Ленинградской области образовать в районах комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции и организовать их работу, пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев