К ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ – ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВЫ

К ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ – ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВЫ
К ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ – ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВЫ К ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ – ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВЫ

Заканчивается август, а к середине сентября все объекты жилищно-коммунального хозяйства должны иметь паспорта готовности к предстоящему отопительному сезону. О том, какие работы были проведены нынешним летом, говорили на днях участники межведомственной комиссии по подготовке к отопительному сезону под руководством заместителя главы районной администрации Дмитрия САМОЙЛЕНКО.

В заседании комиссии приняли участие не только ресурсоснабжающие организации, но и руководители городских и сельских поселений Выборгского района, которые отвечают за подготовку объектов к отопительному сезону у себя на территории. Собравшиеся обсудили результаты очередной проверки специалистами межведомственной комиссии подготовки к осенне-зимнему периоду в районе. Были поставлены на реализацию задачи, которые связаны со своевременным окончанием подготовительных работ, необходимостью предоставления паспортов готовности по объектам жилищного фонда и теплоснабжения. О проделанной за лето работе отчитались представители Управляющей компании по ЖКХ, Светогорского ЖКХ, Выборгтеплоэнерго, а также системы образования, культуры и спорта. 

–  На мой взгляд, встреча прошла продуктивно: есть о чем говорить и над чем работать. Мы обозначили болевые точки Выборгского района и совместно с главами администраций и ресурсоснабжающими предприятиями будем над ними работать, –  подытожил Дмитрий Самойленко.

–  Выборгский район всегда славился хорошей организацией  подготовки объектов жилищно-коммунальной сферы к предстоящему отопительному сезону, –  заметил заместитель председателя комитета по топливно-энергетическому комплексу правительства Ленобласти Александр КЛЕЦКО. – Я принял участие в заседании межведомственной комиссии для того, чтобы изнутри увидеть проблемы, так как в нынешнем году от администрации Выборгского района поступило много заявок на софинансирование ремонта и реконструкции объектов ЖКХ. Разговор был достаточно конструктивным, любопытно было услышать глав администраций поселений и ресурсоснабжающие организации. Особое место в сегодняшнем разговоре занял вопрос объектов Минобороны в Приморском и Полянском поселениях. Я обратился к главам администраций с просьбой информировать правительство области, как протекает подготовка на этих объектах, а мы в свою очередь будем искать пути взаимодействия с Минобороны в этом вопросе. Думаю, что все услышали друг друга, и подготовка к отопительному сезону в Выборгском районе пройдет на должном уровне. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев