Горячая линия примет информацию по отдыхающим в Египте

Горячая линия примет информацию по отдыхающим в Египте
Горячая линия примет информацию по отдыхающим в Египте Горячая линия примет информацию по отдыхающим в Египте

По распоряжению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко открывается горячая телефонная линия, куда родственники и знакомые жителей 47-го региона, находящихся в настоящее время в Египте, смогут сообщить данные для связи с ними.

Позвонив по телефону 8-812-225-26-40 либо по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы Выборгского района +7(81378)2-21-75  с 8 часов утра 8 ноября и далее круглосуточно, можно сообщить информацию о знакомых жителях Ленинградской области, которые находятся в Египте (ФИО, местонахождение, название отеля, контактные данные и любые другие известные подробности). Это поможет организовать их скорейшее возвращение домой.

Ранее по указанию Александра Дрозденко создана специальная рабочая группа для координации работы и оказания содействия федеральным структурам по возвращению из Египта туристов. По предварительным данным, сейчас в Египте отдыхает порядка 3 тыс. жителей Ленинградской области.

Рабочей группе под руководством вице-губернатора Сергея Перминова предстоит оперативно установить контакт с туристами из области, находящимися в Египте, и оказать все возможное содействие для организации их вывоза домой. В состав рабочей группы вошли представители департамента по туризму комитета по культуре, комитетов по внешним связям, информационно-аналитического обеспечения, правопорядка и безопасности, по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям, по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, а также ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Справка

По номеру 8-812-225-26-40 также продолжает работу горячая линия для родственников жителей Ленинградской области, погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом.  Специалисты комитета по социальной защите населения Ленинградской области готовы ответить на любые вопросы родственников, а также разъяснить им информацию относительно порядка оформления выплат единовременной материальной помощи.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев