Бассейн в Выборге откроют до конца года

Бассейн в Выборге откроют до конца года
Бассейн в Выборге откроют до конца года Бассейн в Выборге откроют до конца года

Первая очередь строительства крупного спортивного центра в Выборге Ленинградской области будет завершена в декабре нынешнего года — в нее войдут универсальный спортивный зал и бассейн, чаша которого уже готова, сообщает пресс-центр ФЦП.

На данный момент уже проложены внешние инженерные сети, рабочие устанавливают окна. На втором этапе строители приступят к возведению крытой ледовой арены с искусственным льдом. Центр будет оснащен пандусами, подъемными платформами, гидравлическими подъемниками для спуска и подъема в ванну бассейна и другими приспособлениями для занятий спортом людей с ограниченными возможностями здоровья.

Часть средств на спортивное строительство в регион поступит в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы».

Напомним, что за время реализации ФЦП в Ленинградской области было профинансировано строительство Федерального тренировочного центра в Токсове, спорткомплексов в Тихвине и Тосно, бассейна в Пикалеве, ФОКа в Отрадном, многофункционального зала в Выборге, стадионов-площадок в Кингисеппе, Тосно, Приозерске и Волхове, а также реконструкция спорткомплексов в Сосновом Бору и Приозерске.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев