А у вас затопили?   

А у вас затопили?   
А у вас затопили?    А у вас затопили?   

Сегодня исполняющий обязанности городского прокурора младший советник юстиции Денис КЛЕПНЁВ собрал экстренное совещание с главами городских и сельских поселений по поводу отопительного сезона.

Заместитель главы районной администрации Дмитрий САМОЙЛЕНКО:

- По имеющейся у нас информации в Выборге все социальные объекты, включая детские учреждения, сегодня отапливаются. По норме для начала протапливания жилого фонда среднесуточная температура должна составлять менее 8° С в течении пяти суток. Снизилась температура только сегодня ночью, но, так как в ближайшие дни тепла не ожидается, подключение остальных потребителей в Выборге уже началось.

В районе существует проблема подключения котельных – 51 из них не запущены к отопительному сезону. К запуску они готовы, но имеется задолженность перед снабжающими организациями – «Петербургская сбытовая компания» (31 котельная) и «Газпром» (8 котельных). С Петербургской сбытовой компанией есть договорённость о том, что с 6 октября организация подключит ранее отключенные котельные. Ведутся переговоры с «Управляющей компанией по ЖКХ» по включению котельных в посёлках Лужайка и Каннельярви, а также в Каменногорске. Остаётся пока открытым вопрос с подключением котельных, которые вообще отключены от газоснабжения или лимиты их уменьшены на 50 процентов. В обслуживании «Управляющей компании по ЖКХ» восемь котельных, которые отключены от газоснабжения по причине задолженности – 23 млн. рублей. Районной администрацией направлены обращения во все соответствующие инстанции с просьбой подключить котельные. Мы надеемся, что компания «Газпром» пойдёт нам навстречу и отопительный сезон начнётся во всех населённых пунктах Выборгского района во время.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев