Сегодня: 26 апреля 2017, среда    Время: 13:55    Погода: +4 °C    Курс $: 81,7228    Курс €: 55,8453    Свежий номер: № 44 (17743)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!

Маргарита Захарова | Общество | 148

К итогам конкурса красавиц

В тот день, когда в  Доме  культуры на Красной площади  проходил заключительный этап районного конкурса «Мисс Зимняя краса - 2017», в зале яблоку было негде упасть.

Одиннадцать претенденток на корону (все они  студентки, аспирантки или преподавательницы) представляли себя в номинациях «визитная карточка», «стилизованный танец», «блиц-опрос» (каверзные вопросы за 60 секунд),  блистали творческими  талантами и  дефилировали по сцене в вечерних платьях. Одним из наиболее зрелищных конкурсов стал, безусловно, творческий: девушки пели, танцевали, читали стихи и прозу. Не могло не впечатлить дефиле в элегантных платьях от  известного выборгского дизайнера Sneshana Walker. 

Оценивало всю  эту ослепительную красоту и невероятные таланты   жюри, в состав которого входили заместитель главы районной администрации Николай ШИШКИН,  автогонщик с мировым именем Виталий ПЕТРОВ, режиссер Василий ИЛЛАРИОНОВ, директор Методического центра культуры и досуга Ольга ДАНИЛОВА, хореограф Игорь ПЕТРОВ и мастер ораторского искусства Роман ПОЗДЕЕВ. 

Николай Шишкин: 

– Безусловно, короны победительницы достойны все девушки, потому что пройти все этапы конкурса – уже дорого стоит. 

Роман Поздеев:

– Весьма ответственно выбирать лучшую из лучших. Спасибо организаторам конкурса и всем тем людям, которые на протяжении двух месяцев занимались с конкурсантками, готовили этот замечательный праздник. 

Игорь Петров:

– Отдельно отмечу зрителей, которые поддерживали конкурсанток. Честно признаюсь, оценивая девушек, прислушивался к  реакции зала. 

Ольга Данилова:

– Я второй раз в жюри конкурса красоты и второй раз получаю эстетическое удовольствие от происходящего. Девушки достойно выполнили свою задачу, получили хорошую закалку, лучше узнали свои возможности, научились справляться с эмоциями, познакомились с новыми людьми. 

Виталий Петров:

– Выбирать достойных и ставить оценки очень сложно. Я старался быть объективным, в каждой конкурсантке искал лучшие качества, старался увидеть,  чем она отличается от других. Спасибо всем за этот праздник красоты.

Василий Илларионов:

Есть несколько замечаний к организаторам, например, было заявлено, что девушки представляют разные эпохи прошлого века, это можно было бы обыграть в творческом конкурсе, как и поступила одна из претенденток на корону. А девушки молодцы: все красивы, остроумны, эрудированы. 

 А теперь итоги. Итак, «Мисс креативность» названа Дарина БОРН, студентка ВФ ЛГУ имени Пушкина, «Мисс фотогеничность» – Ольга ЧИХАЧЁВА, ВФ ЛГУ имени Пушкина, «Мисс пластика» – Снежана ХОМЕТА, ВФ РГПУ имени Герцена, «Мисс конгениальность» – Екатерина БУШУЕВА, медицинский колледж, «Мисс грация» – Полина РОТАРЬ, ВФ Санкт-Петербургского государственного экономического университета. Звание «Мисс Доброе сердце» получила Валентина ДЕРГУНОВА, ВФ Российской академии народного хозяйства и государственной службы, «Мисс вкус» (по итогам кулинарного мастер-класса) – Анастасия ШАДРУНОВА, ВФ Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации, «Мисс творчество» – Мария ФИЛИМОНОВА, ВФ Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации, «Мисс интеллект» – Анна ЗАЦАРИНА, ВФ Санкт-Петербургского государственного экономического университета. Специального приза жюри удостоена Любовь ТУКАН, Политехнический колледж «Александровский», а «Мисс зрительских симпатий» – Екатерина ГАЛАНОВА, ВФ Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации. 

Звание второй вице-мисс получила Дарина Борн, первой вице-мисс стала Снежана Хомета, а обладательницей главной короны конкурса «Мисс Зимняя краса-2017» стала Валентина Дергунова:   

– Непередаваемые эмоции! До конца не верила, что стану победительницей! Благодарность организаторам конкурса, родным, друзьям и группе поддержки. Всем девушкам советую не бояться, верить в себя и  в свои силы.

Маргарита ЗАХАРОВА 

Валентина Дергунова
Дарина Борн
Ольга Чихачева
Снежана Хомета
Екатерина Бушуева
Полина Ротарь
Любовь Тукан
Анастасия Шадрунова
Мария Филимонова
Анна Зацарина

№ 12 (17711) | 03 февраля 2017, пятница

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «РИЦ».