Сегодня: 19 октября 2017, четверг    Время: 12:51    Погода: +5 °C    Курс $: 57,2721    Курс €: 67,3577    Свежий номер: № 116 (17815)

ГАЗЕТА

ОН-ЛАЙН

ГЛАВНАЯ   О ГАЗЕТЕ   РЕКЛАМА   ПАРТНЕРЫ   КОНТАКТЫ   ПОДПИСКА   АРХИВ

 Местное время   Люди   Общество   ЧП   Закон и порядок   ЖКХ   Здоровье   Спорт   Образование   Краеведение   Культура   Я - молодой   Соседи   Эко   Потребитель   Афиша   Год истории 2017 

На веб-сайте работает режим для слабовидящих. Используйте кнопки «+» и «-» для включения/выключения экранной лупы. Для увеличения заданной области наведите на нее курсор и дважды нажмите на левую кнопку мыши.

СОВЕТ МОЛОДЁЖИ ВЫСОЦКА БЬЁТ ТРЕВОГУ

- | Эко | 542

«Надоело каждый день смотреть, как завсегдатаи кафе «Бурьян» после своего застолья не убирают за собой. Не понять – силы вас настолько покидают, что вы не можете донести свои огрызки до мусорного бака, который находится в 100 метрах, или это ваша среда обитания? А ведь дети после ваших посиделок убрали всю береговую линию от бытового мусора. Если так будет продолжаться дальше, придется демонтировать столик и лавки!» – пишут на странице молодёжного совета Высоцка ВКонтакте возмущённые жители города. 

Далее в комментариях читаем:

«А скамейку с местечка «над вечным простором» регулярно относят в низинку, где тоже уже стол сколоченный нарисовался. Несколько раз уже обратно таскали. Позавчера дети убрали всю береговую линию, сегодня опять грязь, не умеют отдыхать».

«Дело в том, что столик не является причиной этого свинарника, и убирать стол не имеет смысла, просто есть категория людей, которым всё равно где гадить!»

К сожалению, такую картину можно увидеть и во многих других местах отдыха наших жителей. Интересно, на что надеются люди, оставляющие после себя мусор? На то, что дети придут и уберут?

№ 59 (17607) | 08 июня 2016, среда

Веб-сайт газеты «Выборг» – ежедневно публикует самые свежие новости города Выборга и Выборгского района, а также наиболее значимые события Ленинградской области. Политика и власть, экономика и бизнес, дороги и транспорт, недвижимость и благоустройство, происшествия и криминал, жизнь и проблемы современной молодежи, сельская и дачная жизнь, экология и здоровье, история и достопримечательности города Выборга и Выборгского района, новости и события по обе стороны финской границы – вот некоторые темы, которые освещает наше издание. На веб-сайте представлены анонсы культурных и спортивных мероприятий, афиша, расписание городских и пригородных автобусов.

Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 9.
Приемная: 8 (81378) 25327, отдел рекламы: 8 (81378) 25773, факс: 8 (81378) 25466.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламы и частных объявлений.
Все рекламируемые товары и услуги имеют соответствующие лицензии и сертификаты.
При использовании любых материалов веб-сайта ссылка на первоисточник обязательна.

Сетевое издание «Газета "Выборг" – он-лайн» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 67988 от 13 декабря 2016.

© 2016 gazetavyborg.ru. Разработка и поддержка веб-сайта – МБУ «ГИЦ».