В Красносельском решают жилищные проблемы и ждут чистую воду

В Красносельском решают жилищные проблемы и ждут чистую воду
523
Автор фото: Маргарита Захарова/газета "Выборг"

Сегодня в Красносельском поселении подводят итоги социально-экономического развития за 2020 год. С отчетами выступили глава муниципального образования Галина Бабич и глава местной администрации Михаил Торопов. Одной из самых больных проблем Михаил Торопов назвал вопрос пожарной безопасности: за 2020 год в поселении произошло 38 пожаров, в которых погиб человек и двое пострадали. Но есть и хорошая новость: подобран земельный участок под возведение пожарного депо и местная власть приложит все усилия, чтобы эта проблема разрешилась.

Михаил Торопов отметил, что в поселении большое внимание уделяется решению жилищных проблем для многодетных семей, ведется целенаправленная работа по реконструкции электрических сетей. В минувшем году было начато возведение канализационных очистных сооружений и руководитель местной власти выразил надежду, что в нынешнем году стройка развернется полным ходом.

Среди приоритетных задач он назвал газификацию населенных пунктов и работу по очистке воды. В наступившем году в поселении предполагается построить две станции водоочистки.

После основного доклада по традиции руководители поселения ответили на вопросы, поступившие от жителей.

Во встрече приняли активное участие депутат областного ЗакС Павел Воробьев и первый заместитель главы районной администрации Валерий Савинов, который несколько лет возглавлял Красносельское поселение.

Ирина Ильченко

Читать все статьи автора Ирина Ильченко

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев