Жительница Выборгского района получила 7 лет за наркотики

Жительница Выборгского района получила 7 лет за наркотики
Жительница Выборгского района получила 7 лет за наркотики Жительница Выборгского района получила 7 лет за наркотики

7 лет колоний «заработала» жительницы поселка Камышовка за сбыт психотропных и наркотических веществ в крупном размере. Накануне обвинительный приговор в отношении 48-летней гражданки М. вынесен выборгским городским судом.

Попалась гражданка М. еще 21 апреля 2016. За 2400 рублей она продала гражданину П., участвующему в оперативно-розыскном мероприятии «Проверочная закупка», смесь, содержащую амфетамин, сообщили в выборгской городской прокуратуре. Эта самая смесь была расфасована в 6 пакетов общей массой  2,21 грамма, что для данного вида психотропного вещества является крупным размером.

Эта же гражданка немногим ранее приобрела 11 пакетиков амфетаминосодержащей смеси общей массой 8,17 граммов, а также 16 свертков смеси, содержащей наркотические средства, общей массой 7, 39 граммов. Наркотики женщина планировала перепродать и хранила их в своей квартире в люстре. Психотропное вещество и наркотические средства были обнаружены и изъяты в ходе обыска в ее жилище 22 апреля 2016 года.

Подсудимая свою вину признала полностью. Гражданка заявила, преступления совершила из-за тяжелого материального положения. 

 

Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет, которое она будет отбывать в исправительной колонии общего режима. 

Фото: http://gorodkirov.ru

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев