За деревенским очарованием в Арт-холл

За деревенским очарованием в Арт-холл
За деревенским очарованием в Арт-холл За деревенским очарованием в Арт-холл

Деревенская глубинка, завалинки и внимательные глаза стариков – все это «Провинциальные зарисовки» рязанского фотографа Андрея Алексеева, представленные на его персональной выставке в «Арт-холле». В экспозицию вошла лишь часть фотографий деревенских жителей, снятых фотохудожников за последние десять лет.

В Выборге Андрей Алексеев представил работы из анималистической серии «Фотоохота» и подборку жанровых фото «Провинциальные зарисовки». 

- В свое время Андрей пригласил фотохудожников из нашего объединения «Арт-конфессия» представить свои работы рязанскому зрителю, - рассказывает куратор экспозиции выборгский фотограф Павел Кузнецов. – А в прошлом году работы Андрея экспонировались в Выборге совместно с нашими. А персональная его выставка в нашем городе впервые. На мой взгляд, автору весьма удаются анималистические и жанровые съемки - животные и птицы, а также деревенские жители, которые смотрят на нас с его картин, настоящие, находящиеся в своей естественной среде.

«Провинциальные зарисовки» глубоко тронули. Вспомнилось детство, проведенное у бабушки в деревне. На секунду мне показалось, что на одном из фото – наш дом», - написал в Книге отзывов один из гостей Выборга.  

С работами Андрея Алексеева можно познакомиться в выставочном пространств «Арт-холл» до 10 мая. 

Полную версию статьи читайте в одном из ближайших выпусков газеты «Выборг».

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев