Юные каменногорские футболисты победили в областном турнире

Юные каменногорские футболисты победили в областном турнире
Юные каменногорские футболисты победили в областном турнире Юные каменногорские футболисты победили в областном турнире

На минувшей неделе детская футбольная команда из Каменногорска «Монолит 2008» сыграла в финале турнира «лиги чайников» с ровесниками из «Центра Спорта 2008» со счётом 4:1. Тренер каменногорской команды Станислав Титко пояснил: «лига чайников» - это турнир «непрофессионалов», которые занимаются в школьных футбольных секциях, а не при спортивных клубах или спортивных школах.

Как отметили организаторы лиги, турнир среди команд 2008 года рождения получился крайне интересным, команды показали хороший уровень игры и высокие результаты. В ходе отборочных игр  " Сестрорецк" обыграл команду "Выборжанин", которая, в свою очередь, победила "Центр Спорта", а "Центр Спорта" в матче группового этапа оказался сильней "Монолита". Итоговая таблица оказалась практически парадоксальной: "Сестрорецк" на шестой строчке, тогда как "Монолит" - на первой. 

В финальной схватке "Монолит" с первых минут взял инициативу в свои ноги, и методично проводил атаку за атакой. Их ворота не устояли, лишь когда судья назначил пенальти.

Лучшим игроком матча признан Владислав Новиков - «Монолит 2008». 

Лучший игрок и бомбардир - Анатолий Бостан ("Монолит 2008") 
Заслуги голкиперов - Максима Ефремова("Центр Спорта 2008") и Владислава Козлова ("Монолит 2008") – тоже высоко оценены.

Фото cuppercup.ru

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев