ВЫБОРГСКИЕ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКИ ОТМЕТИЛИ СВОЙ 50-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

ВЫБОРГСКИЕ  ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКИ  ОТМЕТИЛИ  СВОЙ 50-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ
ВЫБОРГСКИЕ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКИ ОТМЕТИЛИ СВОЙ 50-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ ВЫБОРГСКИЕ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКИ ОТМЕТИЛИ СВОЙ 50-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

 

Коллектив “Выборгтеплоэнерго” (а в нём 332 сотрудника)  поздравили начальник отдела теплоэнергетики областного комитета по топливно-энергетическому комплексу Анастасия КУЗНЕЦОВА и замглавы районной администрации Дмитрий САМОЙЛЕНКО. Они отметили вклад предприятия в развитие всей централизованной системы теплообеспечения Выборга.

- За пять десятилетий проделана колоссальная работа: проложены десятки километров теплосетей, создана передовая производственная база. У меня название “Выборгтеплоэнерго” ассоциируется с понятиями “стабильность” и “надёжность”. Я горжусь тем, что в нашем Выборгском районе есть такое предприятие, – подчеркнул Дмитрий Самойленко. 

Многие теплоэнергетики были отмечены государственными и ведомственными наградами и поощрениями. Звание “Заслуженный работник ЖКХ РФ” присвоено начальнику 5 участка Валерию ШАРЕНКОВУ. Благодарность Министерства строительства и ЖКХ РФ получили заместитель генерального директора по производству Сергей ВИЛКОВ и инженер по ремонту 3 участка Николай ВЫЛЕГЖАНИН. 

Благодарностью областного комитета по ЖКХ и транспорту за многолетний добросовестный труд отмечены также сотрудники “Выборгтеплоэнерго” Анна МАРЧЕНКО, Евгений ЗАЙЦЕВ, Александр СТЕПАНОВ, Вячеслав КУЗЬМИН и Виктор БОГОМОЛОВ. Почётные грамоты и благодарности от администрации Выборгского района получили Анатолий КАСЬЯНЕНКО, Вадим ЧЕРЕПОВ, Наталья МАТВЕЕВА, Инна РЫБАКОВА, Юрий ЛЕВИН, Лидия КОБЕЦ, Сергей ЗОРИН и др.

Почётные грамоты ОАО “Выборгтеплоэнерго” получили Светлана КАТИЕВА, Владимир МАРКОВ, Сергей СОКОЛОВ, Нина КУЗНЕЦОВА, Татьяна ДРОЗДЕЦКАЯ  и многие другие. А начальнику смены 3 участка Геннадию БАЛЯХОВУ в ближайшие дни вручат в Петербурге знак отличия за вклад в развитие Ленинградской области. 

Подводя “праздничные итоги”, генеральный директор “Выборгтеплоэнерго” Сергей НИКОНЕНКО попросил коллектив не расслабляться: впереди – устойчивый курс на дальнейшее развитие.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев