Выборгская городская прокуратура среди лучших в 47 регионе

Выборгская городская прокуратура среди лучших в 47 регионе
Выборгская городская прокуратура среди лучших в 47 регионе Выборгская городская прокуратура среди лучших в 47 регионе

Итоги конкурса на звание «Лучшая прокуратура Ленинградской области» подвела областная прокуратура. Комиссия рассмотрела материалы по итогам работы городских, районных и специализированных прокуратур области. Оценивалась работа ведомств за 2016 год.

Лучшими признаны Выборгская городская прокуратура, Лужская городская прокуратура и Ленинградская прокуратура за соблюдением законов в исправительных учреждениях, сообщает пресс-служба Ленинградской областной прокуратуры.

В торжественной обстановке прокурор Ленобласти Борис Марков вручил награды победителям .

Кстати, сегодня в Выборгской городской прокуратуре трудится 19 человек, включая оперативный и руководящий состав.  По мнению Выборгского городского прокурора Василия Шилина,  подобрался профессиональный и грамотный штат. Так, первый заместитель Выборгского городского прокурора Евгений СМАГИН в 2015 году был признан лучшим государственным обвинителем в стране, и он сейчас работает в прокуратуре. Ещё один заместитель – Юрий СУЛИЦКИЙ – в 2014 году занял второе место в общероссийском конкурсе руководителей следственных подразделений органов следственного комитета. Профессионализм сотрудников, желание работать и возможности есть. 

Фото: пресс-служба Ленинградской областной прокуратуры

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев