В Высоцке чистили берег и готовились к запуску подстанции

В Высоцке чистили берег и готовились к запуску подстанции
В Высоцке чистили берег и готовились к запуску подстанции В Высоцке чистили берег и готовились к запуску подстанции

Высоцкая администрация и депутатский корпус провели акцию «Чистый берег», в которой могли принять участие все неравнодушные жители этого маленького городка.

Администрация позаботилась о перчатках, мешках, инструментах для приведения в порядок прибрежных территорий, хотя, как мы недавно информировали наших читателей, в этом городе довольно чисто.

Время уборки выбрали ещё и потому, что в связи со строительством подстанции и второй линии ЛЭП, в домах у жителей на несколько часов отключали электричество. Из достоверных источников мы узнали, что к 2019 году планируется увеличить мощность с 35 до 110 кВт.

Напомним, что ранее горожанам приходилось по 3 дня подряд готовить пищу на береговых кострах, когда старая электролиния повреждалась в связи с природными катаклизмами. Так, зимой  2015 года были повреждения из-за ледяных дождей; тогда работники администрации, глава поселения Игорь Ерофеев и депутаты взяли в руки топоры и расчищали завалы деревьев, чтобы восстановить электроснабжение Высоцка.

Вторая электролиния, выполненная в соответствии с современными технологиями, позволит избежать этих неприятных последствий разгула стихии.

 

Ольга НАБАТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев