В Выборге ещё раз проверят материалы по клубу игровых автоматов

В Выборге ещё раз проверят материалы по клубу игровых автоматов
В Выборге ещё раз проверят материалы по клубу игровых автоматов В Выборге ещё раз проверят материалы по клубу игровых автоматов

Выборгская городская прокуратура направила в следственные органы материал проверки о незаконной игорной деятельности.

Выборгской городской прокуратурой в ходе мониторинга средств массовой информации установлено, что в социальной сети «Вконтакте» опубликовано сообщение о нахождении павильонов в Южном микрорайоне г. Выборга, по ул. Спичечная, возле магазина «Калинка», в одном из них работает клуб игровых автоматов, вход осуществляется по звонку в дверь.

Прокуратурой установлено, что сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области по данному факту проводилась проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ.

При этом по материалу проверки неоднократно принималось решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ, за отсутствием состава преступления, предусмотренного ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области, последнее постановление об отказе в возбуждении уголовного дела вынесено 29.07.2015.

 

Выборгской городской прокуратурой постановление отменено как незаконное и обоснованное. Материал направлен в СО по г. Выборг СУ СК России по Ленинградской области для организации проведения дополнительной проверки и принятия законного и обоснованного процессуального решения.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев