В ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ

В ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ
В ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ В ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ
Представители Общественной организации "Фаворит" доставили на Валаамское подворье в Приозерске первую партию гуманитарной помощи беженцам из Украины. Всего за три дня были собраны необходимые людям в быту вещи: подушки, одеяла, одежда, электрические бытовые приборы.

Война – это действительно страшно. Ее отголосок слышится и за тысячи километров от мест военных действий. Он слышится в рыданиях Людмилы из Краматорска, которая не смогла рассказать о том, что происходит у нее на родине, - слезы перекрыли голос. Она с четырьмя членами своей семьи вырвалась из раскаленного ада и сутки добиралась до Москвы, потом до Приозерска. Она знала, что в приладожском городе их ждут и не бросят в беде. И, несмотря на пережитый ужас, она верила, что у большинства людей в России есть сердце. Она не ошиблась.

"Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи пострадавшим людям, - говорит директор ОО "Фаворит" Михаил МАКАРОВ, - я не удивлен, что за короткое время удалось собрать довольно большой объем необходимых вещей. Я был уверен в том, что просьба о помощи не упадет в бездну и выборжцы не останутся равнодушными". Вся гуманитарная помощь собирается на подворье Валаамского монастыря, а затем передается тем, кто в ней нуждается. Кстати, Марина МАЗУРКЕВИЧ, одна из координаторов акции "Сердце есть", передает всем выборжцам, оказавшим помощь украинским беженцам, огромное спасибо и земной поклон.

"Мы продолжаем сбор помощи беженцам. Просим всех, кто может чем-либо помочь, постараться сразу рассортировать вещи – мужские, женские, детские. Это необходимо для того, чтобы все предметы одежды и быта как можно быстрее попали по назначению", - сказал заместитель директора ОО "Фаворит" Евгений МОКРЕЦОВ.

Координаты, по которым можно получить всю информацию, остаются прежними. Это, прежде всего сайт общественной организации "Фаворит" : www.favorit-club.ru, телефон пресс-службы (881378) 361 98 и телефон Евгения Мокрецова 8 960 232 25 33
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев